注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发菩提心,欣求净土

szq689930288888@163.com

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

弥陀弟子释中庆
博客等级积分
基本资料
昵    称: 弥陀弟子释中庆
性    别:
故    乡: 福建省 厦门市
现居住地: 福建省 南平市 邵武市 桂林乡
自我介绍: 修行不外乎,就是悟心、治心、无心、善用其心。在起心动念处,于相离相,六根不染六尘。先从善念修起,从善念中进入正念,由正念再进入无念。向外不要攀缘所缘的尘,向内不要攀缘能分别的识。断相续心,破和合识。内无身心,外无世界,用智慧的观照对治攀缘心,从意识分别心转成一种智慧的观照,转识成智。以般若为导,净土为归。
近期心愿: 必须知道,德是人之本,人若无德,则无法无天,无父无君。无所不恶其极,从而危害社会的安定与文明。人能行一善,则去一恶。去一恶,则免一刑。一刑息安于家,万刑息安于国。倡导全民以德规范自身的社会风尚。以德调化社会时弊而构建和谐文明社会,乃务实之大本。不可待乎。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 798830383
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017