注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发菩提心,欣求净土

szq689930288888@163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

修行不外乎,就是悟心、治心、无心、善用其心。在起心动念处,于相离相,六根不染六尘。先从善念修起,从善念中进入正念,由正念再进入无念。向外不要攀缘所缘的尘,向内不要攀缘能分别的识。断相续心,破和合识。内无身心,外无世界,用智慧的观照对治攀缘心,从意识分别心转成一种智慧的观照,转识成智。以般若为导,净土为归。

网易考拉推荐

如何对峙邪教、邪师、邪术、邪咒?  

2017-02-23 15:44:25|  分类: 居士学佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如何对峙邪教、邪师、邪术、邪咒? - 弥陀弟子释中庆 - 发菩提心,欣求净土

 

如何对峙邪教、邪师、邪术、邪咒?

 

 以佛的法;1,依法不依人,2,依义不依语,3,依智不依识,4,依了义经,不依不了义经。


以下文摘自面似满月 个人图书馆

    一、与邪师断绝来往;

    二、清理掉与邪师有关的所有东西;

    三、每天念至少2遍楞严咒,或是学会早晚课,或者是每天21遍大悲咒。

    如能依教奉行,两三个月就能见效,就可免受邪师侵害。

 

    楞严咒、大悲咒是九十九亿恒河沙数诸佛所传之秘法,楞严咒、大悲咒才是真正的密法。

如何对峙邪教、邪师、邪术、邪咒? - 弥陀弟子释中庆 - 发菩提心,欣求净土

 



   随喜恭请  

本图文   面似满月 个人图书馆

音图框引用网络



 

 

 


  


 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017